이용후기

안양산후도우미 누리봄케어 후기

페이지 정보

라라람  0 Comments  580 Views  23-03-23 17:36  116.33.250.60 

본문

안양산후도우미 누리봄케어 양경숙 관리사님 후기입니다.

저는 둘째를 낳으면서 첫째케어도 필요해서 무조건 관리사님의 도움이 필요했어요. 그래서 누리봄케어 후기도 좋고 주변 추천도 받아서 누리봄케어로 연락했습니다. 전화 받으신 대표님은 친절하셨고, 원하는 관리사님의 성향이 있는지 꼼꼼히 물어봐주시더라구요. 저는 차분하시고 제가 잘 쉴 수 있게 해주시면서 제 첫째도 예뻐해주시는 분을 추천 부탁드렸습니다. 그렇게해서 만나게 된 분이 양경숙 관리사님이셨습니다.

1. 아기케어

전문가답게 아이를 보시면 딱 어떤 상태인지 파악을 하시더라구요. 저도 첫째를 키워봐서 어느정도 알겠지 했는데 이 아이는 또 다른 성향과 먹성으로 저를 당황시켰는데, 관리사님은 아이마다 다 다르니 첫째와 비교말고 이 아이 그대로 받아들여 키우라고 하시더라구요. 그 어려운 수유텀 잡는 것과 아이 누워 자는 자세 등 너무 많은 도움을 주셨어요.

2. 청결과 음식

관리사님은 정말 깔끔하신 분이었어요. 제가 급 아이를 낳으러 가는 바람에 집이 엉망이었는데 관리사님 손길이 닿으면서 매우 깔끔한 집으로 변해있었어요. 오시자마자 환기 및 청소 바로 해주시구요. 손이 정말 빠르신것같아요. 음식 솜씨도 좋으셔서 건강한 밥상을 매일 차려주시고, 첫째 아이가 좋아할 만한 음식도 해주셔서 아이도 관리사님을 좋아했어요. 주말에 장볼 것들 리스트도 적어주셔서 다음 주에 먹을 음식들도 생각하시는게 저에게 엄청 신경써주시고 있다는 느낌을 받았어요.

첫째 아이를 위한 궁중떡볶이인데 아이가 너무 잘먹어서 레시피도 물어봤어요 ㅎㅎ

짧은 시간이었지만 관리사님이 계셔서 편하게 쉴 수 있었고 많은 육아 도움도 받을 수 있었습니다.^^

차분하고 깔끔한 양경숙 관리사님 완전 추천드려요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ