이용후기

누리봄케어 산후도우미 후기

페이지 정보

엠에므  0 Comments  380 Views  23-07-25 10:50  116.33.250.60 

본문

산후도우미업체가 많아서 선택하기 어려웠는데

남편지인들이 좋았다며 추천해줘서 누리봄케어에서 받았는데

너무 만족스러워서 후기남기려구요~

산후도우미조리원퇴원후 바로 산후도우미 선생님오셔서 아가 봐주셨는데 너무너무 좋았습니다!

제일좋았던점은 아가를 다룰때 손길이 정말정말 조심스러우셨어요! 산후조리원에서도 좀 터프한 손길의 선생님을 보고 나왔던터라 걱정이였던 부분인데

아가 안아서 들어올릴때도, 눕힐때도 기본손길 자체가

부드럽고 조심스러워서 아기도 불편함 전혀없이 잘있었고

저도 마음놓고 밤새못잔잠 잘수 있었어요!

그외에도 오자마자 옷갈아입우시고 손닦으시고

엄마가 잘먹어야한다며 아침밥먼저 챙겨주시려고하고

마음편하게 잘수 있게 아기울면 바로 반응해주시고,

집안빨래 청소 모두 깔끔하게 해주셔서 신경쓸일이 전혀 없었어요~

남편이 낮에 있는시간이 많았는데

잠깐 나가서 산책하고오라고 해주셔서 둘이 외출도 잠깐잠깐할수 있어서 너무 좋았어요

또 음식은 얼마나 잘하시는지!

해주시는 반찬들 다 맛있었습니다

남편이랑 제가 집에서 한 음식아니면 별로 좋아하지 않아서

배달음식이나 반찬가게 반찬들도 잘 안먹고

양가에서 보내주시거나 직접해서 먹는데

도우미이모님이 해주신 음식들은 다 맛있다며 먹었어요!

마지막 가실때는 너무 아쉬운마음에 후기 꼭 남겨야겠다고 생각했어요~

혹시 산후도우미 어디서 해야하나 고민하신다면

누리봄케어 이용해보세요! 추천추천합니다!!9a9d8ab7e63213391bbe9015c759d55a_1690249790_1532.jpeg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ