이용후기

산후도우미 아직도 결정 못하셨나요?누리봄케어 3주 진짜 찐후기!!

페이지 정보

꼬미엄마아  0 Comments  318 Views  23-10-04 10:35  116.33.250.60 

본문

안녕하세요!

3주간 산후도우미 선생님 아니였으면

멘탈이 저세상으로 갈뻔한 꼬미맘입니다 ㅋ

지인소개로 믿고 부탁드리게된

누리봄케어에 강순옥 선생님!!

다들 이모님이라고 부르시잖아요?

이모님이라고 부르기엔 너무 전문가셔서

선생님이라는 소리가 절로 나와

저는 선생님이라고 존칭해드리고 싶네요.

자, 이제 진짜 찐후기 시작해볼까요?

1. 모유수유 원하시는분들은 진짜 완젼강추!

일단 조리원에서부터

제가 유두도 좀 짧은편이고 함몰유두라

젖물리는데 애를 먹었었어요ㅜㅜ

젖물리면 짜증내고 울어대서 조리원 선생님들도

그냥 유두보호기를 써보라고 하실뿐

제대로 해결책을 못주셨었는데

강순옥 선생님이 방문해주신 첫날 하루만에

젖을 제대로 물리는법을 알려주시고 반복하여

바로 해결해주셨습니다!ㅜㅜ

그동안 제대로 수유를 못해서 유축만 죽어라 하느라

너덜해진 내손목ㅜㅜ

지금은 아주 두손 자유롭게 편안히 수유하게되었습니닷!

짜잔. 요건 선생님이 만들어주신 수유전용 아가베게예요????

아가도 아가지만 산모들이 최대한 편한 자세로 수유할수 있게

세심하게 신경써주세요!

2. 아가를 진심으로 너무너무너~~~~~무이뻐하심.

사실 저희가 가장 원하는건 아이를 믿고 맡길수 있고

잘케어 해주실수 있는 분을 찾는거잖아요??

진짜. 아이를 진심으로 너무너무 예뻐하셔서

잠시 아이를보러오신 시어머님까지 감동하고 가셨다는.

아이가 주사맞고 온날 오후내내 쉬지않고 울고보채는데도

진짜 오후내내 안고 달래시느라 힘드셨을텐데 오히려

아가가 얼마나힘들겠냐고 속상해하시던 선생님ㅜㅜ

정말 아이보실때 눈에서 하트가 뿅뿅 쏟아지는데

동영상을 찍어서 보여드릴수없으니 아쉽네요ㅜㅜ

3. 한식조리기능사 자격증까지 보유하고 계시는 찐 맛있는음식들!

진심 메인음식들부터 밑반찬 하나하나까지 얼마나 정성스럽게 만들어주시는지 삼시세끼 밥을 한공기반씩 먹었어요ㅜㅜ

집에서 명절아닌데도 각종 전을 이렇게 먹을수가 있는거구나 매일 잔치같았던 식사들!

끼니 중간중간마다 간식을 주실때도 접시에 예쁘게담아 먹기편하게 챙겨주시는데 선생님 계시는 3주동안 배가 꺼질시간이 없었다는건 비밀입니다. ㅋㅋ 아가 맘마주는 산모가 배꺼지면 큰일난다는 우리선생님????????

덕분에 아가가 쭈쭈를 잘먹어서 키가 상위1%랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ