이용후기

정부지원 산후관리사님 후기

페이지 정보

llllilliilil  0 Comments  47 Views  24-04-11 14:16  211.195.33.20 

본문

1월에 둘째가 태어나면서 처음 관리사님 도움을 받아봤어요

여기저기 추천글도있고 안좋은 후기도 많은데

잘모르겠더라구요

아무래도 집에 누가있는데 편하게 쉴수있을까싶고..

낯가려서 불편할거같아 고민하던차에

지인추천으로 누리봄케어에 안*옥관리사님을 소개받아 3주동안 너무 편히지냈어요 (4주할걸....)

저는 군포살고 업체는 안양소재지라서 보건소에서 알려주는 업체리스트에 없어서 당황했었지만 그건 참고용일뿐 상관없더라구요

관리사님 오시고 첫째 등원하면 맘편히 한숨자고 일어나서

점심차려주시는거 먹고..

새벽수유는 피곤해도 조리원보다 편했어요ㅎ

둘째여도 성별이 다르고 4살터울이라 많이 까먹었는데

3주동안 많이 배웠고 궁금한것들도 잘 알려주셨어요

음식해주신걸로 첫째도 같이 먹었는데 맛있게 잘먹었네요ㅎ

청소랑 빨래도 저보다 더 깔끔하게해주셔서

관리사님 손길이 그리울거같아요ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ