이용후기

산후도우미 추천드려요~~

페이지 정보

호호  0 Comments  794 Views  21-05-22 14:09  116.33.250.60 

본문

둘째 출산한지 한달된 산모예요~

이번 산후조리는 첫째때문에 산후조리원에는 1주만 있고 산후도우미 관리사님을 3주 모셨어요!

첫째때 지인 소개로 <김명숙 관리사님>을 만나게 되었는데 너무너무 편하게 지냈던 기억에 이번 둘째도 미리 연락해 부탁해놨더랬죠!

다행이 스케쥴이 맞아 같은 관리사님이 집에 오시게 되었어요^^

요즘 코로나로 외부인이 집에 오는게 꺼려지시는 산모님들 많으시잖아요!

그런 걱정은 뚝!

입구에서부터 소독제 뿌리고 들어오시고 집에서만 하는 마스크로 갈아쓰시고 양말도 갈아신으시고 손부터 씻으신답니다.(이런 준비시간 때문인지 항상 출근시간보다 7분정도 일찍 들어오세요.)

관리사님의 오전은 너무너무 바쁘세요.

오시자마자 저와 첫째 아침밥부터 차려주시고, 세탁기 돌리시고, 첫째 등원준비 도와주시고, 청소에, 요리에~

거기에 저는 오전에 항상 잠을 잤는데 애기도 돌봐주시면서 저 많은일을 척척 해내신답니다!

슈퍼맨^^

오후가 되면 제 점심밥 차려주시고, 빨래개서 정리하시고, 첫째아이 하원 후 간식 챙겨주시고, 같이 놀아주시고~

8시간이 어떻게 지나가는지 모르게 그새 퇴근하실시간이 되어버리죠ㅠ

친정엄마보다 더 편한 산후조리 원하시나요?ㅋㅋ

여기가, 그리고 이 관리사님이 산후조리 맛집인듯이요ㅋㅋ

덕분에

이번 둘째 산후조리도 성공적이었답니다!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ