이용후기

안양 누리봄케어 산후도움 이용후기 입니다♡

페이지 정보

둘아들맘  0 Comments  806 Views  21-05-24 20:42  116.33.250.60 

본문

https://cafe.naver.com/imsanbu/55802230

다른분들 역시 같은 고민이실거라 생각되어

산후도우미 이용후기 남겨요~~

코로나로 조리원에 있을때 산후도움을 받을 지 고민하다

일단 첫째때도 혼자했고,남편의 휴가로 버텨보기로 했습니다.

남편의 휴가 2주간의 시간이 지나고 첫째때와 다른 몸상태와 두아이를 케어하기 힘들어 급하게 신청하게 되었습니다.

첫째가 받아들일 둘째의 존재로 스트레스를 받을까봐 걱정이 한가득~다행히 정말 좋은 관리사님 덕분에 맘편히 둘째를 맡기고 첫째와의 시간을 보낼 수 있었습니다.

첫째 하원 후 놀이터를 갈 수 있었던 건 진심으로 대해 주신 관리사님 덕분이였습니다^^

첫째때 경험이 있다해도 매번 새로운 육아..ㅠㅠ

관리사님이 수유텀을 잡아주어 분수토 및 1시간마다

일어나는 아이를 4시간 이상 자는 기적을 만들어 주셨어요

그리고 낮에 제품에 있을 때 보다 관리사님의 손길에

둘째가 편안함을 느끼는게 보여졌습니다.

식단도 제가 원하는 대로 순식간에 척척척~!!

첫째아이 식사까지 고려해주시고 마지막날엔 음식도 넉넉히

해주셨어요~!!

둘째 성장사진 셀프로 해주는데 그동안 격어보신 노하우

팁전수 해주시며 더 적극적으로 도와주셨어요^^

마스크/환복/청결부분은 두말하면 잔소리였고,

제가 직접 이렇게 글을 남기고 지인에게 추천한게

저도 믿기지않아요~^^

신청할때만해도 불안한 마음에 2주신청했는데

정말 진심으로 경제적 여유되시면 무조건 한달하세오~!!!

누리봄케어 안선x 관리사님~ 잘계시죠?

아이들 건강히 잘크고있습니다^^

관리사님 정말감사했습니다~!!!

아이들을 예뻐해주셔서 산후조리 잘할 수 있었습니다~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ