이용후기

안양 누리봄케어 산후도우미 추천

페이지 정보

파랑자리돔  0 Comments  753 Views  21-05-26 14:01  116.33.250.60 

본문

https://cafe.naver.com/imsanbu/55824025

지난달 출산한 초산맘입니다.

너무나 좋은 정부지원 산후도우미 분을 만나 추천하고자합니다~ !!

원래는 조리원 2주만 지내고 따로 산후도우미 신청은 하지 않을 예정이었으나.. 주변 지인들이 정부지원도우미는 꼭!! 가능하다면 최대한 오~래 신청하라고 추천하여 3주간 신청하게되었습니다.

조리원 퇴소일이 일요일이여서 정말 지옥같은ㅋㅋ 일요일을 보내고 월요일부터 누리봄케어의(구 봄빛베스트 안양점) 김*숙 관리사님이 와 주셨어요.

아침부터 울고있는 아기와 우왕좌왕하는 저를 오시자마자 후다닥 소독과 환복 후 바로 정리(?)해주셨어요 ㅋㅋ

몸도 마음도 지쳐있는 저를 보시곤 조용히~ 집과 저, 아이를 둘러보시고 척척 알아서 음식, 빨래, 청소 그리고 아기케어까지 해 주셨답니다.

관리사님이 정말 좋은 분이라고 생각한게, 아기를 진심으로 너무너무 예뻐해 주셨어요!!!

아기 수유텀잡기, 놀이, 목욕 등등 아기를 우선적으로 편안하게 너무 잘 봐주셨어요~!

아기가 저보다 관리사님이 오시면 그렇게 방긋방긋 잘 웃더라구요 ㅋㅋ

관리사님께 육아 지식도 많이 배워 덕분에 지금은 보다 수월하게 아기를 볼 수 있게 되었어요!!

아기를 봐주실 동안에 저는 최대한 편하게 쉴 수 있게 해주시고 틈틈이 제 말벗도 해 주셔서 계시는 동안 불편함 하나 없이 너무 잘 지냈어요!

오히려 산후 우울증이 살짝 오려고 했었는데ㅠ 많이 응원해 주셔서 우울증도 잘 극복할 수 있었습니다.

정말 감사드려요 ㅠ

또, 음식도 너무 깔끔하게 잘해주셨어요!

모유수유 중이라 최대한 조미료 없이 해 주셨는데 제 입맛에 정말 딱이었어요~!!

식자재를 그때그때 충분히 준비해 두지 못하였는데도 있는 재료들로 이것저것 해주셔서 입맛이 없는 와중에도 이것저것 잘 챙겨 먹을 수 있었습니다.

지금도 사랑둥이~ 하고 저희 아기를 부르는 관리사님 모습이 생각나네요 ㅠ

계시는 동안 정말 잘 해주셔서 너무나 감사했습니다!!

또 산후도우미 신청하게 된다면 다음에도 김*숙 관리사님 꼭 만나고 싶네요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ