이용후기

[안양맘들] 산후도우미업체 누리봄케어 적극추천합니다.

페이지 정보

God young  0 Comments  818 Views  21-06-01 13:16  116.33.250.60 

본문

https://cafe.naver.com/imsanbu/55864994

안녕하세요. 첫째 30개월 딸랑구 키우고 둘째 출산하여 산후도우미 누리봄케어 적극 추천합니다^^ (안양지역쪽 전문이신것 같은데 광명지역도 받아주셨어요 ^^ 제가 광명에 살고있습니다.)

첫째가 너무 예민해서 둘째 낳고 제가 조리원에 있다가 친정부모님께 첫째 케어 도움 받았었고

둘째 한 50일 정도 다되었을 때 신청하려고 광명에 다른 업체에 연락했더니 하실분이 없으시다고 무게 땜에 좀 힘들어하신다고 거절 당했습니다.

하지만 지인에 소개 받아 누리봄케어에서 너무 친절하게 상담도 해주시고 지원 못받을 줄 았았는데 받을 수 있어서 너무 기뻤어요.^_^

신생아 딱지 떼고 좀 무게가 나가서 관리사님 힘드실텐데 내색도 안하시고 너무 둘째 케어 잘 해주셔서 감사했어요. ^^ 첫날 제가 원하는게 먼지 알려달라 하셔서 부담없이 말씀드렸어요.

1. 저는 일단 첫째가 낯을 많이 가려서 처음 보는 관리사님이 걱정스러웠는데 첫째한테 친근하게 잘해주셔서 첫째가 "이모님~~"하고 잘 따랐어요. 첫째가 둘째를 인정을 안하고 있어서 저는 첫째 케어 하고 얼집 등하원 하는데 정신없었고 둘째를 거의 관리사님 케어 해주셨어요. 저도 틈나면 들어가서 쉬라고 잠좀 자라고 하시고 너무 마음 편안히 지냈습니다.

2. 둘째케어 하시면서 반찬도 너무 맛있게 해주시고 집에 있는 재료로 뚝딱!! 저희 집 부모님이 잠시 방문했는데 반찬들이 너무 맛있다며 어떻게 하는지 배우라고 할정도였어요!!첫째도 만들어주신

반찬으로 맛나게 먹었구요.

3. 뭐니뭐니 해도 우리 둘째를 너무 잘봐주셔서 감사했어요. 수유텀도 맞춰주시고 아기랑 잘 놀아주셔서 둘째가 관리사님만 보면 방긋 방긋 잘웃고 2주 사이에 포동포동해지고 많이 큰 느낌이에요. 둘째가 끊어먹어서 힘드셨을 텐데 아기 패턴도 바로 아셔가지고 첫날부터 믿음이 딱 갔습니다.

2주 동안 김경화관리사님 덕분에 정말 큰도움 받았습니다. 안양맘들 누리봄케어 업체 적극추천 드립니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ