이용후기

안양 산후도우미 누리봄케어 추천 후기 남겨요~

페이지 정보

Jiahnmom  0 Comments  758 Views  21-06-18 15:31  116.33.250.60 

본문

https://cafe.naver.com/imsanbu/56154795

35주 출산휴가 전까지 아무런 준비도 없이 있다가 주변의 추천으로 누리봄케어를 알게되어 산후관리를 신청했어요.

다들 기간은 최대한으로 하라고 하셔서 3주 신청했는데,

적극 추천 드려요. 저는 혼자선 도저히 자신이 없어서 2주 연장 신청 했어요!

처음엔 낯선사람이 우리집에 와서 같이 지내야되고, 살림도 아기도 맡겨야 한다는게 좀 부담스럽기도 하고 불안하기도 했는데 지금은 관리사님 기간 끝나고 가시면 당장 혼자 아기봐야 할 시간들이 너무 부담스럽고 불안하네요ㅠㅠㅎ

베테랑답게 저희 아기 보시고 성향도 바로 파악해서 아기에게 맞춰서 돌봐주시고,

주방 스윽 둘러보시고 살림살이도 척척 파악하시고.

심지어 저도 몰랐던 재료들도 냉장고에서 찾아서 음식도 해주시고 너무 좋아요.

모유수유중이라 잘 챙겨먹어야 한다며 너무 잘 챙겨주셔서 오히려 살이 찌고있네요ㅎㅎ

전화드릴 때 마다 친절히 받아서 상담해주시는 누리봄케어도 추천하고,

육아도 살림도 척척 해내주시는 최*옥 관리사님도 적극 추천드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ