이용후기

누리봄케어 산후도우미 후기

페이지 정보

maylily  0 Comments  790 Views  21-06-28 17:25  58.79.52.108 

본문

안녕하세요

이제 한달 가량 아들 쌍둥이 엄마입니다~~!!

제가 37 예정보다 2주나 빨리 응급으로 출산을 하게 되면서 기존에 예약되어있던 산후도우미 업체에서 예약되어있던 분이 일정상 힘들구.. 쌍둥이는 많이들 꺼려서 구하기 어렵다고 했어요ㅜㅜ

그래서 급하게 여기저기 안양에 다른 업체들을 알아보게 되었는데~ 그중에 누리봄케어에서 너무 친절하게도 쌍둥이 전문가 이모를 소개해 주셔서 저희 집에 산후도우미이모님으로 오셨습니당~~

일단 초산으로 아는것두 없어서 조리원에서 나오자마자 멘붕이었는데.. 이모님께서 하나하나 알려주셔서 3주기간동안 육아 관련해서 정말 많이 배웠던거 같아요~ 어떤 육아템이 좋은지 실제 사용후기도 들려주셔서 책이나 까페에서 알수 없는 꿀정보를 많이 얻었어요~~!

일단 쌍둥이집에 입주도우미로 오래 계셨구 쌍둥이를 많이 경험해보셔서 그런지 둘다 혼자서 정말 케어 해주셔서 제가 믿고 맡기고 오전에 자면서 새벽에 수유로 쌓였던 피로를 풀수 있었습니당~~!

사실 두명이라 젖병도 두배로 많이 나오구 빨래도 두배로 많아서 고생하셨을텐데 애기 번갈아 안고 재우고 수유 하시면서 설거지든 빨래든 뚝딱 하셨던거 같아요~

음식두 산모 생각해서 산모에게 좋은 음식으로 맞춰서 해주셨구~ 반찬도 매일 너무 맛있게 잘먹었어요^^

무엇보다 애기를 너무 좋아하시는분이라~ 저희 애기 이름 한명한명 불러주시면서 정말 놀아주시고 했었어요 특히 제가 가장 힘들어했돈 목욕도 두명다 매일매일 빼놓지 않구 해주셔서 애들이 밤에 잘수 있게 해주셨던거 같아요

일단 당장 모레면 이모님 서비스 기간이 끝나서 안계시는데.. 너무 막막해서 잠도 안오네요

혹시 산후도우미 고민하시는 분들께 누리봄케어 추천드리구 싶구~ 특히 쌍둥이맘들껜 저희 애들 친정엄마처럼 봐주셨던 *화이모님 강추해요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ