이용후기

둘째 출산 후 안양산후도우미 누리봄케어에서 산후조리했어요~^^

페이지 정보

부진맘  0 Comments  943 Views  21-07-12 16:30  116.33.250.60 

본문

https://cafe.naver.com/imsanbu/56434670

둘째 딸래미 출산이 다가와서 보건소에 방문 후 신청할 것도 많이 있어서 상담을 받는데 안내문을 주시더라구요~

안양산후도우미 안내문 맨꼭대기 누리봄케어가 눈에 확~! 들어와

연락 후 산후조리했어요~^^

다른데는 상담 받지도 않았어요ㅋㅋ

연락하자마자 너무 친절하셔서요~ 바로 예약!!

2021. 6 21. ~ 7. 9. 까지 3주 신청을 하고 내일이 벌써 마지막 날이네요~;;

최*순 이모님께서 아가를 너무 잘봐주셔서~ 집에서 할일이 하나도 없더라구요~ 아침, 점심에 맛있게 밥도 챙겨주시고 청소, 빨래 다 해주시고~ 이모님 댁에서 야채도 가지고 와주셔서 너무 편했어요~

셋째가 생기문 또 연락드려서 이모님께 꼭 하고 싶어유~ㅎㅎㅎ

혹시나 금액이 궁금하실까바요~ㅎㅎ

산후조리비 지원 50만원에 개인부담 61,000원~ 저는 첫째 딸이

초등학생이어서 하루에 4,000원 이어서 3주 동안 6만원;

이제 진짜 다음주부터는 독박육아 해야겠네요~( ⁻(❢)⁻ )

다음주 독박육아를 위해ㅋㅋ 저 응원 좀 해주세요~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ