이용후기

안양산후도우미 누리봄케어 후기입니다~!

페이지 정보

jkim218  0 Comments  918 Views  21-07-14 19:10  116.33.250.60 

본문

마음에서 진심으로 우러나오는 추천이에요.

안양산후도우미 누리봄케어 양경숙 관리사님 추천드립니다!

코로나로 인해 남편이 재택근무가 가능해서 임신 중에도 출산하고 나서 산후도우미 도움 없이 둘이서 할 수 있겠다 싶어서 업체를 알아보지도 않았어요.

하지만 출산 후 입원을 다시 할 정도로 몸이 급격하게 안 좋아지고 퇴원 후에도 아기를 제대로 안지도 못할 거 같아서 급하게 조리원동기한테 추천받은 곳이 누리봄케어였어요!

전화해보니 당장 다음날도 가능하다고 하셨고 마침 정말 잘하시는 관리사님이 가능하다고 하셔서 바로 신청했습니다.

그리고 오늘 2주가 훅 지나갔네요.

지금까지 제가 느낀 바로는,

-청결-

양경숙 관리사님은 일단 너무 깔끔 그 자체이십니다.

주방은 물론 안방 거실 또한 항상 청결하게 유지해 주세요. 환기도 주기적으로 시켜주시고 안방 침구 또한 매번 정리해 주셔서 기분 좋게 잠들 수 있었습니다. 지인이 놀러 오면 아기 있는 집 안 같다고 놀라고는 했어요ㅎㅎ

-식사-

매 식사마다 영양가 있는 반찬들로 준비해 주시고, 음식 솜씨까지 좋으셔서 편식이 심한 버릇을 고쳐주셨습니다ㅎㅎ 저녁은 제가 늦게 먹느라 준비를 안 해주셔도 됐는데 그래도 관리사님이 항상 퇴근하시기 전에 준비해 주시고 가셔서 편하게 먹을 수 있었습니다.

-제일 중요한 아기 케어-

아기를 돌보실 때마다 진심으로 귀여워하시는 게 보였고, 한눈에 봐도 전문가 포스가 느껴지셨기에 안심하고 안방에 들어가서 낮잠도 자고 쉴 수 있었습니다. 목욕하는 방법도 자세히 알려주시고 관리사님이 아기 돌보시는 걸 보고 있는 것만으로도 많이 공부가 된 느낌이에요!

3주할걸 후회되지만 단 2주였더라도 훌륭하신 관리사님을 만났던건 행운이었다고 생각이 들어요.

앞으로도 더 건승하시길 바라는 마음에 진심을 담아 후기 남깁니다. 누리 봄 케어 양경숙 관리사님 다시 한번 추천합니다!

사진은 관리사님이 차려주신 점심이랑 간식 사진이에요~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ