이용후기

[안양맘들] 안양 산후도우미 후기:) (강추)

페이지 정보

꼬물맘맘예림  0 Comments  916 Views  21-10-27 16:50  116.33.250.60 

본문

안녕하세요:) 41일 된 소띠 아들 키우고있는 꼬물맘입니다.

저는 누리봄케어에서 신청해서 21.9.8 ~ 24일까지 10일(빨간날 제외) 이용했는데 너무너무 만족스러워서 추천드리고싶어 글 남깁니다ㅎㅎ

산후조리원 2주 다녀왔는데 굳이 산후도우미 신청을 해야하나싶었고 요즘 뉴스에 이런저런 일도 많이 나와서 걱정되는 마음에 처음에는 산후도우미 신청을 안하려고했어요???? 하지만 관리사님 오시자마자 왜 신청을 고민했을까싶더라고요!!

첫째 아이기도하고 어린엄마여서 걱정도 많았고 모르는것도 궁금한것도 많았는데 인터넷을 아무리 검색해도 궁금증이 풀리지는 않더라고요ㅠ 씻기는 방법도 배꼽 소독하는 방법도 너튜브를 아무리 돌려보고 많이 찾아봤어도 실제로 해보니까 너무 어렵고 너무 힘들더라고요ㅜ 관리사님께서 다 차근차근 잘 알려주셨고! 궁금한거 모르는거 여쭤보면 경험으로 쌓인 내공과 전문지식으로 자세하게 설명해셔서 궁금증이 싹 해결됐어요ㅎㅎ

초보맘들이 걱정하는 병원도 같이 가주셔서 걱정이 안되더라고 너무 좋았어요????

애기가 하루에 1-2번씩 대변을 보는데 그때마다 시원하게 볼수있도록 배마사지를 해주셨어요☺️

꼬물이는 맘마 먹고 꼭 해야하는 트름중입니다????

열흘이라는 시간이 언제갔는지 모르게 순식간에 없어졌는데 관리사님 안계셨으면 큰일났을거같아요????

저는 원래 집순이도 아니였고 사회생활을 계속 하던 사람이라서 밖에 나가지 못하고 남편이 퇴근하기 전까지 대화를 할 사람이 없다는데 제일 속상하고 슬펐지만 관리사님이 계셔서 제일 좋았던건 대화할수있는 상대가 있다는게 제일 좋았어요.

산후도우미 신청 고민하고계신 맘님들 정말 진심으로 추천 드립니다 꼭 꼭 신청하세요????

누리봄케어(유정수관리사님) 감사합니다:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ