이용후기

누리봄케어 산후도우미 추천합니다.

페이지 정보

둥둥몽몽  0 Comments  777 Views  21-12-09 17:11  116.33.250.60 

본문

https://cafe.naver.com/imsanbu/58225055 

산후도우미 업체 "누리봄케어" 추천합니다.

상호변경으로 누리봄케어 업체 이름 검색했을때 후기가 잘 나오지않아 걱정했었는데요, 이전에 대표님께서 운영경력도 있으시고 관리사님들도 경력있으신분들이 많다고 들었어요.

저는 지인에게 추천받은 강*옥관리사님으로 지정했는데요. 저 역시 만족했네요~

제가 관리사님 추천드리는 이유는

1.경력이 오래되신건 물론 며칠동안 아기 관찰하시며 아기가 왜 우는지, 어떻게 대처해야하는지 잘 알려주셨고 아기케어가 능숙하신분이셨어요.

2. 코로나 예방접종 완료하셨고 2주내내 마스크착용 계속하고 계셨고 조심조심하셨어요.

3.조리원에서 모유수유가 잘 안돼서 퇴소하자마자 분유수유 해야하나싶었는데 관리사님께서 수유자세까지 잘 알려주셔서 그날 바로 직수성공했습니다.

4. 관리사님께서는 한식조리사자격증도 보유하고 계셔서 음식솜씨가 정말 좋으세요. 냉장고에 있는 재료로 뚝딱뚝딱 다양한 음식 만들어주셨고 산모가 배고프면 안된다고 간식도 매일 챙겨주셨어요.

5. 청소,빨래는 기본이고 제가 밤에 수유나 우는 아기 달래는 이유로 잠이 정말 부족했었는데요, 출근하시자마자 전날 밤에는 어땠는지 신경써주시고 바로 방에 들어가셔 쉴 수 있게 해주셨어요. 최대한 산모 편하게 해주십니다.

이밖에도 다양한 이유가 있지만 요즘 티비보면 사건사고가 많아서 산후도우미 신청하고도 잘한건가 수백번 고민했었는데요~ 저같이 걱정 많은 산모도 관리사님 믿고 편하게 조리할 수 있었네요.

관리사님 감사드립니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ