이용후기

누리봄케어 추천합니다~!

페이지 정보

룰루리닝  0 Comments  779 Views  21-12-27 17:00  116.33.250.60 

본문

https://cafe.naver.com/imsanbu/58306162

많은 정부지원 산후도우미 업체중 저는 누리봄케어에만 연락드리고 선택하게 되었어요~ 친절하게 상담해주시고 이런저런 요청에도 잘 응대해쥬셔서 선택하게되었습니다ㅎ결과적으로 만족합니다 15일 신청하길 잘했어요 ㅠ 10일신청했다면넘 아쉬웠을거 같아요ㅠ

1.위생청결

집에오시면 손부터 씻으시고 옷도 환복 개인 컵등 가지고 다니세요 또한 마스크쓰고 아이케어해주어서 좋았습니다ㅎㅎ

2 음식

처음에 오셨을때 집에 반찬 아무것도 없었는데 ㅠㅠ뭐든 만들어주시고 집에 야채가 없어서 이모님이 집에서 야채 가지고와서 요리해주셨어요ㅠ~~

혼자 아이케어했다면 끼니 대충챙겨먹고 안챙겨먹었을텐데 자고 일어나면 깔끔하게 준비해주시고정리해주시고 넘 조았어요

3 아이케어

관리사님이 아이 케어하는걸 보고 이렇게 하는거구나 마니보고배웠어요~ 항상 밝은톤으로 아이에게 노래며 이름 불러주면서 능숙하게 케어하는거 보면서 저도 편하게 잠도 자고 외출도 했어요

목욕도 첨에 어떻게 하나 싶었눈데 덕분에 주말에 남편이랑 할수 잇게 되엇어요ㅎㅎ

저도 도우미신청전 안좋은 기사들을 접하면서 도우미 할지말지 고민했는데 하길 정말잘한거같아요~ㅎㅎ

이모님 안계셨우면 산후우울증?? 왓을지도 몰라요~ㅠㅠ

그동안 넘 감사했습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ