이용후기

누리봄케어 산후도우미 6주이용 후기예요

페이지 정보

이쁜단비처럼  0 Comments  862 Views  22-01-10 15:18  116.33.250.60 

본문

30개월 첫째아기와 이제42일된 둘째 아기 키우는 엄마예요~

30개월된 첫째때매 산후조리원을 갈수가 없어서

병원퇴원후부터 4주동안 산후도우미 이용 서비스 신청했었구요

처음에는 4주 너무 길게신청한건 아닌가 고민했었는데

4주동안 너무 편안히 잘해주셔서 2주 더 연장해서

벌써 내일이 이제 마지막 날이네요ㅠㅠ

1.산후도우미 업체(누리봄케어) 선정 이유

첫째때 산후도우미 이모님이 너무 좋으셨어서 둘째때도 같은 업체를 선정하게 되었구요 ~ 그 이모님은 이제 일을 안하신다고하셔서 아쉬웠지만 첫째때 만족했어서 둘째도 같은업체를 지정하게 됐어요.

결과적으로 너무좋은 이모님이 오셔서 만족하고 있습니다

2. 6주 이용 후기

1) 위생

6주 동안 마스크 계속 착용해주시고 매일 안방, 거실,

부엌 청소해주셨어요

2) 아기케어 및 첫째 등하원

이모님이 경력이 오래되셔서 그런지 아기케어에서

전문성이 느껴졌구요~ 아기케어에 대해 도움이 되는

조언 많이 해주셨어요

출근하시면 매일 전날밤에 잘잤는지 주말에는

잘지냈는지 친절히 물어봐주셨구요

아이를 이뻐하셔서 첫째도 이모님 잘 따르고

이모님하고 하는 등하원을 좋아했어요

3) 근태

늘 10분전 출근하셨고 한번도 지각하신적 없으셨어요

4) 음식

금요일에 이모님이 한주 동안 사용할 식재료를

적어주시면 주말에 신랑이 장봐왔구요~ 이모님이

맛있는 반찬해주셨어요~

저는 이모님이 해주시는 반찬에 만족했고 딱히

먹고싶은게 없어서 부탁드린 음식은 없었네요

5) 산모케어

이모님이 편안히 해주셔서 이모님 계시는동안은

방에서 편히 쉴수 있었네요. 정말 맘편히 낮잠잔것

같아요^^

이렇게 6주동안 누리봄케어에 양*숙 관리사님이 편안하게 해주셔서 편히 쉴수 있었어요

이제 모레부터 혼자 아이들 케어할생각하면 벌써부터

막막해요ㅜㅜ 내일 이모님 가신다고 하시면 울지도 모르겠어요ㅜㅜ

제후기가 도움이 되셨으면 좋겠네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ