이용후기

안양산후도우미( 누리봄케어) 후기

페이지 정보

행복가득만땅  0 Comments  776 Views  22-02-18 17:34  116.33.250.60 

본문

안녕하세요 작년 쌍둥이 아들맘이 되었네요

원래 후기 잘 안 적는데

저처럼 초산에다가 쌍둥이를 출산하시는 분들에게 도움이 되고자 용기내어 올립니다

4주 국가지원받았고 2주 더 추가해서 애들 케어했어요^^

4주 국가지원 신청하길 얼마나 잘했나싶더라고요

아이들이 34주도 안되서 이른둥이로 태어나서

혼자 조리원에 들어가 몸조리하면서

니큐에서 퇴원하는 아이들이 다행히 2주만에 나오면서 급하게 업체를 알아보던 중 누리봄케어에 문의를 드렸더니 너무 안쓰러워하시며 친절하게 쌍둥이 봐주실 이모님을 소개해주셨답니다 얼마나 다행이던지요ㅜ

사실 다른 곳에 일하고 쉬지도 않고 바로 저희집 와주셨네요

감동감동

쌍둥이를 한 분이 케어라서 걱정되었는데 다행히도

VIP10년이상 경력자분이신 김명*이모님이 와주셨어요 ^~^

10년이상 경력이시고 따뜻하고 온화하신 성품에 베테랑이라

역시 다르시더라고요

불안해하던 저에게

구세주처럼 나타나주셔서 얼마나 감사하던지요ㅎㅎ

쌍둥이를 혼자봐주시는 게

사실 쉬운 일은 아니거든요~ㅜㅜ

손도 빠르시고 딱딱 체계적으로 시간관리를 잘하셔서 오전에 부지런히 분유먹이고 집안일등 해주시고 오후엔 여유롭게 애들보는 데만 집중해서 정말 정성스레 애들과 산모를 봐주셨어요ㅜㅜ

애기들 젖병,세탁,청소,음식은 기본이거니와

초산인 저에게 아이들 케어에 대해서도 많이 알려주시고

내 일처럼 알아봐주시는 열정에 놀랬답니다 ㅎㅎ

진심으로 애기를 잘 봐주시는 분이라 너무 추천드립니다♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ