이용후기

안양 산후도우미 누리봄케어 후기입니다

페이지 정보

jen22  0 Comments  950 Views  22-02-22 18:49  116.33.250.60 

본문

안양 산후도우미 누리봄케어 후기입니다~

산후조리원 다녀와서 남편이랑 둘이서 일주일 아기 보다가 멘붕와서 부랴부랴 산후도우미를 알아보다가 누리봄케어에서 총 3주를 진행하기로 하였어요

저는 경력이 많으신 관리사님이 와주셨는데 너무 좋았습니다

늘 10분전에 와주시고 오시면 손부터 씻고 항상 마스크 착용하시고 위생관리를 잘해주셨습니다. 아기 온 후로 자기 바빠서 청소를 제대로 못했었는데 매일 온집안 청소를 해주셔서 집안이 정말 깨끗했어요 ㅠㅠ 그리고 빨래도 매일매일 해주셨습니다.

아기케어는 베테랑이셔서 그런지 진짜 너무 잘해주셨습니다! 아이도 너무 예뻐해주시고~ 저희가 첫 아이라서 모르는게너무 많아서 걱정이 많았는데 하나하나 다 알려주시고 케어 너무 잘해주셨어요. 그래서 낮잠도 편안히 잘잤습니다

그리고 마지막으로 음식!

제가 음식 잘하시는 분으로 요청드렸는데

정말 집에 먹을게 하나도 없었는데 한주치 장봐두면 매일매일 다른 반찬해주셨어요

진짜 너무너무 맛있어서 살이 점점 찌더라구요 ㅎㅎ 반찬해주신게 다 맛있어서 따로 요청드릴 반찬이 없었습니다 ㅎㅎ 참고 사진 올려요~

남편이 재택근무 하는데 남편용 국도 따로 끓여 주셨어요

관리사님 계시는 동안 너무 좋았고 너무 몸도 마음도 편했어요 이제 가시면 혼자 아이 볼 생각에 막막하네요 ㅠㅠ 후기가도움되셨으면 좋겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ