이용후기

[안양맘들] 누리봄케어 산후도우미 4주 후기 ^^

페이지 정보

쿄니니  0 Comments  708 Views  22-04-05 16:37  116.33.250.60 

본문

12월 초에 봄빛에서 출산하고 조리원 2주 후에

산후도우미 4주 신청한 둘째맘입니다:)

첫째가 31개월이라 아직 케어가 필요해 정부지원 최대기간인 4주 이용했어요^^~!

이모님 첫 날부터 센스있게 제가 하는 살림 전체적으로

빠르게 캐치하셔서

빨래도 제가 개는 모양대로 개주시고

최대한 쉬게끔 도와주셨어요.

저는 새벽에 잠못자는게 너무 피곤해서

아침은 안먹고 보통 점심먹을때까지 쉬거나

잠을 잤어요..

아침에 제가 빨래는 돌리면 건조기까지 해서 건조기 청소까지 싹 해놓으시고 빨래도 다 개주시고

반찬 깔끔하고 정갈하게 최대한 자극적인것 없이

집밥 해주셨어요

(외식 좋아하는 제가 집밥이 처음으로 좋아졌다는...)

저녁은 5시쯤 주셔서 첫째랑 엄마랑 먹고 신랑 먹을양을 조금 더 해서 놔주셔서 신랑 퇴근 후 먹을 수 있었어요

초보 관리사님이 아니셔서 아기도 케어 너무 잘해주셨어요 손주도 둘을 직접 다 케어하셨어서 믿고 맡길수 있었답니다. 그래서 첫째 데리고 외출도 하고 놀이터도 가고 할 수 있었어요!

살림도 잘하셔서 반찬 만드는것부터 정리까지 정말 많이 배웠답니다~ 제일 추울때 오셔서 고생해주셔서 감사드려요!! 너무 추천합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ