이용후기

누리봄케어 산후조리만족후기

페이지 정보

아윤천사  0 Comments  699 Views  22-05-07 13:31  116.33.250.60 

본문

저 출산하고 "누리봄케어" 에 연락해서

산후조리서비스 상담해서 정말 좋으신

이모님을 만나서 너무 좋았어요~^^

상담해주긴 사장님도 엄청 친절 하시고

저와 우리 아기를 케어 해주신 최정순 이모님께서도

너무나 좋으신 분이고 서비스 대만족 이였어요!^^

제가 부모님이 외국에 계셔서..

사장님과 상담할 때 엄마같이 좋으신 분

소개시켜 달라 했는데..정말 엄마같이

따듯한 분에 오셔서 마음이 편하고 좋았어요! ♡

집에 도착하시면 유니폼으로 갈아입으시고

마스크도 하시고 일할때 손 씻고..소독하시고

장갑도 껴고 일하세요~

이모님께서 사랑이 많으신 분이셔서

우리 아기에게 자상하게 얘기해주시면서

잘 보살펴주세요~ 아이가 이모님 품에 안기면

편해게 잘 있어요^^

우리 아가는 이모님 눈 마주치고 있음

이야기 나누듯이 소리내면서 빵긋~ 웃어요 ㅎ

이모님께서 너무나 사랑스러워서 행복해시졍 ㅋ

역시 이모님께 배울점이 많아요~^^

맛있는 반찬도 만들어주시고 국 (미역국, 순두부찌개, 청국장) 도 끓여주셨어요. 메밀국수도 해주시고

닭볶음탕도 맛있게 해주셨어요~ 간식으로 호박죽도

만들어주시고 ^^ 너무나 맛있었어요! 외국에 계신

엄마 집밥 맛이였어요 ^^ ❤️

최정순 이모님 서비스 넘 만족이였어요~~

저도 편하게 지냈고 우리 아기도 이모님 손실에

넘 편안해하고 좋아했어요~ 이제 3주란 시간이

다 끝나서 너무 아쉽지만 ㅜ 너무나 감사했어요~^^

누리봄케어 회사 서비스 적극 추천합니다! 6f51eb87cb6217de8de261bc8fd120af_1651897802_5891.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ