이용후기

[안양맘들] 3주 누리봄케어 산후도우미 넘나 편하게 잘보냈어요

페이지 정보

다발장미  0 Comments  788 Views  22-05-24 12:31  116.33.250.60 

본문

조리원에 끝나기 전에 부랴부랴 스케줄 잡느라 걱정했는데 3주간 집에서 잘 받았어요~

어느 분이 오실까 조금 불안하기도 하고 안맞으면 어쩌지 걱정도 된건 사실인데 말이죠.

vip로 신청했더니 10년 경력의 산후 관리사님께서 오셔서 밥, 반찬에 집안 청소도 성실하게 해주시고

아기 케어도 물론이고요~

그 사이동안 전 완전 뻗어서 잘 잤습니다~ 새벽에 수유하느라 지친 몸인데 아침 9시만을 기다리며

너무 꿀맛같은 잠도 자고 컨디션 회복이 엄청 됐어요!

모유수유는 조리원에서 연습뿐이 못해서 모유수유 도움 많이 받고 싶어서 상담도 그렇게 진행했는데요.

관리사님의 도움과 아기의 협력으로 ㅎㅎ 바로 며칠

안있고 직수까지 성공했답니다!

관리사님이 봐주시니까 바로 하루 이틀만에 성공한거 있죠! 너무 신기한데 관리사님은 저를 너무 칭찬해 주시더라고요 ^^

분유보충이 필요한 아기라 모유수유 끝나면 아기 데리고 분유 먹여주시고 전 또 그동안 쉬었습니다~

미역국 완전 맛있게 잘 끓여주시고 냉장고에 장봐놓은 것들로 알아서 반찬도 만들어주시고 간식도 잘 챙겨주셨어요.

아기옷 빨래도 제가 빨아놓은 수건이며 생활옷들 정리를 어찌나 정갈하게 해주시는지 ^^

솜씨가 정말 좋으셔요~

6시까지 얼마나 시간이 후딱 가버리고 3주가 정말 금방이네요.

넘나 감사하게도 몸조리하면서 도움 많이 받게되었어요 :) 관리사님 엄청 응원해주시고 친절하셔서 너무 감사드려요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ