이용후기

[안양맘들] 누리봄케어 관리사님이랑 산후조리 3주했어요

페이지 정보

힝진  0 Comments  859 Views  22-06-02 09:33  116.33.250.60 

본문

제왕절개로 출산하고 2주 조리원 생활하고 집왔는데 역시나 회복이 안되어서 몸이 넘 힘들었어요.

저는 3주 vip 강선옥 관리사님으로 배정해놓은 상태였고 이모님 덕분에 우리아기와 즐거운 육아, 산후조리를 했어요.

이모님은 한식 자격증도 가지고계셔서 조리 하는 동안 정말 맛난거 많이 해주셨어요.

제가 아침을 안먹는 편인데 우리엄마처럼 계속 아침 먹어야한다고 챙겨주시고.. 점심 조금 먹으면 또 많이 먹어야 몸회복된다고 걱정해주시고ㅠ 맘 따뜻한 이모님이셨어요

그리고 젤 중요한 아기케어.

제가 좀 소심하고 걱정많은 스타일인데 이모님한테는 믿고 맡길 수 있었어요.

아기를 너무 좋아하시는 분이고 일이 아닌 진심어린 마음으로 아기 봐주시는 모습에 감동받았어요

항상 아기 이름 부르며 반응해주셔서 좋았습니다.

그리고 코로나가 심한 이 시국에 걱정안되도록 마스크 94로 꼭꼭 쓰셨어요

목욕 시킬땐 더워서 힘드셨을텐데 절대 벗지않으시고 위생, 방역 철저히 해주셔서 아무 탈 없이 잘 마무리 될 수 있었습니다.

돌아보니 감사한 일들이 참 많네요

저랑 우리아기 둘다 이모님 잊지 못할거에요 감사했습니다.

@ 이모님이 고기 다져서 손수 만들어주신 떡갈비 , 돌솥비빔밥, 닭볶음 사진 첨부하며 글 마무리해요@

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ