이용후기

[안양맘들] 누리봄케어 산후도우미 후기

페이지 정보

티거맘 ㅎ  0 Comments  847 Views  22-06-20 10:39  116.33.250.60 

본문

출산전부터 산후도우미 업체를 어디로 해야할지 고민을 엄청 했었는데 후기가 좋은 누리봄케어로 결정하게 됬어요^^

처음 대표님께 연락드려서 이것저것 여쭤봤는데 너무 친절하게 답변해주셨어요 :)

저는vip관리사님으로 최대 3주신청했고, 조리원 퇴소한 다음날에 관리사님이 오셨어요!

vip관리사님이라 그런지 경력에맞게 세심하게 아기 돌봐주시고, 아이를 너무 예뻐해주시는게 보여서 저까지 덩달아 기분이 좋았어요 :)

음식도 집에 있는 재료들 이용해서 만들어주셨는데

남편도 맛있게 잘먹고 저도 매일 싹 다 먹었네요ㅎㅎ

관리사님이 봐주시는동안 산책도하고 푹 쉬라고 하셔서

정말 3주동안 편안하게 보냈던거같아요^^

목욕하는법도 자세히 알려주시고, 몰랐던 정보들도 알려주셔서 육아하는데 많이 도움이 됬어요 :)

누리봄케어 너무 만족합니다^^

관리사님 3주동안 감사했습니다 :) d07703c3413cc1cc3fb0d1eb80e2d934_1655689159_7495.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ