이용후기

누리*케어 산후도우미이모님 감동이였어요 ! ~ !

페이지 정보

한방이엄마22  0 Comments  813 Views  22-08-11 09:51  116.33.250.60 

본문

산후도우미 추천으로 찐 후기 남깁니다 !

초산으로 정말 아무것도 모르고 나오는길이 막막했었는데. 인터넷 후기도 찾아보고 업체 홈페이지도 10곳 넘게 찾아보고 전화로도 상담을 다 받아보고 결정하자라는 마음으로 일단 전화부터 다 돌렸어요~

그 많은 업체들 중에서도 유선상담에서도 편안하게 상담해주셨고 이곳으로 해야겠다 다른곳과 고민도 안할만큼 친절하고 꼼꼼하게 상담해주신 업체로 고르게 되었답니다.

저는 " 누리*케어 " 업체를 선정하게 되었어요.

저는 굉장히 예민하고 까다로운 스타일이라 나를 맞춰주실분이 과연 있을까 의문이 들면서도 많은 업체를 전화로 상담받았음에도 불구하고 누리봄케어 유선상담이 끝나고 다른곳은 생각도 안해보고 이곳으로 선정했어요.

상담도 제가 궁금한것도 엄청 많이 물어보고 좋은이모님을 만날지 걱정도 많았지만

그건 괜한 고민이였던거같아요.

유선으로 상담받을때 어떤 관리사님으로 보내드릴지 같이 고민도 해주시며 원하시는 스타일을 물어봐주시는것 또한 신뢰도 올라갔답니다.

저는 "박*순 관리사님" 으로 배정을 받았어요 .이모님께서는 경력자이셔서 추가비용이 드는데도 불구하고 정말 후회하지 않았습니다.

아기를 진심으로 사랑하셔서 아기와 교감을 해주시면서 케어를 해주셨던거같아요.

저희아기는 저보다도 이모님을 더 좋아하고 따랐던거같아 웃픈이야기도 있었답니다.

이모님은 근무중에 마스크를 항상 써서 위생과 청결에 굉장히 신경써주셨고. 근무시간도 미리오셔서 옷도 갈아입으시고 손도 항상 아기보기전에 닦아주셔서 관리를 철저히 해주셨답니다.

항상 아기와 지내는 곳은 깔끔하게 정리정돈도 알아서 해주셨고. 집위치도 아기와 엄마아빠가 편안한 동선이 될수있게 말씀도 해주시고 조언도 해주셔서 저는 대만족이였답니다.

음식과 반찬여부도 항상 물어봐주셨고 간은 어떤지 항상 산모를 위해주시는게 너무 감사했습니다,

초산이라 궁금한것도 많고 아기에 대해 항상 의문점도 많이들고 질문도 폭풍하였지만. 이모님의 노하우와 경력으로 여러가지 상황들도 설명해주시고 항상 편안하게 산모가 컨디션이 좋아야 한다며 위해주셨어요.

태어나서 처음으로 병원가는 날에도 동행해주셔서 아기케어 및 병원에서도 힘들지않게 미리미리 팁도 알려주시고 진료받을때 궁금한사항들도 미리 체크해주셔서 처음 신생아아이를 데리고 병원방문에도 완벽하게 다녀왔답니다.

2주간 이모님을 선택하여 이모님과 지냈지만 지내는 동안 한번도 트러블없이 순탄하게 잘 지냈답니다.

반찬도 입맛에 맞게 딱딱 해주시고 금요일이면 주말에 남편과 먹을수있게 미역국이랑 반찬거리도 뚝딱뚝딱 해주시고 가셨어요. 제가 주말에도 아기에 대해 궁금한사항있으면 편하게 전화드리며 통화도 기쁜목소리와 마음으로 받아주셨고.

가족과 친척들이 안양에 살았더라면 이 이모님을 무조건 쓰라고 할정도로 칭찬 그리고 칭찬을 또 해드리고 싶어요 ! !

후기는 며칠이 지나 작성하였지만. 2주간의 기간이 끝났음에도 불구하고 전화주셔서 아기는 어떻게 지내는지 잘 적응하고 있는지 안부도 물어봐주시며 진짜 가족같은마음으로 관리도와주셔서 너무 감사한마음에 후기를 적게 되었어요.

"누리*케어 " 고민중이신 예비맘들이 있다면. 쪽지주시면 이모님 성함 알려드릴게요 ~*

몇곳 고민중이다 싶으시면 먼저 유선상담부터 받아보시고 고민하세용 ^_^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ