이용후기

누리봄케어 산후도우미 후기

페이지 정보

꽁잉  0 Comments  818 Views  22-08-26 16:37  116.33.250.60 

본문

안녕하세요 산후도우미 후기 올려봐요~

후기는 원래 잘 올리지 않는 편인데 관리사님이 저희 애기를 너무 잘 돌봐주셔서 후기로나마 보답해 드리고 싶어서 올려봐요,,

사실 처음에 다른 업체의 이모님으로 예약했었는데 배정 되었던 이모님이 코로나에 걸리셔서 누리봄케어로 이관 되며 강*옥 관리사님으로 배정되었어요. 산모님들한테 인기가 많으셔서 예약이 어려운 분이라고 하던데 저는 운 좋게 타이밍이 잘 맞았나봐요!

이모님은 경력이 많으셔서 애기가 불편해 하는 점을 잘 캐치하시더라구요.

애기가 밥 먹다 말고 우는데 이모님이 보시고는 안아서 등을 좀 두들겨 주니 "끄억~" 하는데 넘 신기했어요.

또 엄청 예민하고 많이 울던 어느날은 이모님이 겨드랑이 발진 때문인 것 같다고 하셔서 겨드랑이에 비판텐 잘 발라주니 괜찮아지더라구요!

이모님은 한식조리사 자격증 가지고 계셔서 음식은 말할 것두 없구요..

저희 집 냉장고에 없는 재료로도 뭘 뚝딱뚝딱 잘 만들어내세요ㅎㅎ

이모님 미역국 정말 넘 맛있어서 비법도 전수 받았어요~

그리고, 저는 모유수유를 했는데 수유 자세나 뭉친 가슴도 잘 풀어주셨어요.

애기도 너무 예뻐해 주셔서 제가 외출해야 할 때 불안한 마음 없이 외출 할 수 있었어요.

아무것도 모르던 초보엄마였는데 하나부터 열까지 너무 많이 배운 덕에 지금은 제법 노련한..(그때에 비해) 엄마가 되어 아가가 무럭무럭 잘 자라고 있답니다~

제 귀차니즘으로 인해서 후기가 넘 늦어졌는데.. 며칠 전 남편 생일 날 미역국 끓이다보니 이모님 생각이 나서 늦게나마 후기 올립니다. 관리사님 넘 감사드려요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 산후관리서비스 기타서비스 요금/이용안내 고객센터 온라인예약

전체메뉴닫기 ⓧ